碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约

你知道吗?湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场哦~

因为疫情不少室内的活动都无法进行那有没有想过把室内的活动搬出来在天地间感受一番不一样的“室内活动”!

今天湘妹陀从湖南省森林植物园官方微信获悉:湖南省森林植物园咱举办“夏之恋·假日音乐会”了。

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图

赶紧来看看究竟现场将演出内容,值得我们前往?

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(1)

夏之恋假日音乐会

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(2)

一、演出时间

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(3)

第一场:5月10日下午03:30—4:30

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(4)

第二场:5月19日

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(5)

二、演出地点

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(6)

湖南省森林植物园(1.天际阁 2.竹林 3.杜鹃花广场 4.樱花广场)

三、演出团体

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(7)

长沙交响乐团是湖南省唯一三管编制的大型职业交响乐团,有着二十多年的辉煌历史,拥有一大批艺术造诣深厚的音乐家,发展至今已在国内外享有盛誉。

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(8)

四、演出内容

本次演出长沙交响乐团的演奏者们分为多个重奏小组,在园区的天际阁、竹园、杜鹃花广场、樱花广场,通过弦乐合奏、单簧管四重奏、铜管五重奏、管弦乐合奏等多种音乐表现形式,将演奏《悬崖上的金鱼姬》、《冰雪奇缘》等着名音乐作品。

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(9)

五、演出曲目

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(10)

六、演出提示

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(11)

①如遇下雨天气,则演出延期

②演出曲目与顺序以演出当日为准

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(12)

湘妹陀温馨提醒

需要提醒各位的是因为活动在省植物园内进行,所以要去观看的话,一定要记得提前预约才能如愿哦!

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(13)

我是陪你一起逛吃的湘妹陀记得关注我:湘妹陀逛吃攻略

碗豆直播网页版:湖南省森林植物园要开免费交响音乐会了!今年还不止一场!赶紧约插图(14)

相关搜索广州植物园成都植物园长沙植物园北京植物园厦门植物园杭州植物园

Related Posts